Hotelreservierung

Hier kommen Sie direkt zur Reservierung.

Öffnungszeiten Restaurant

Dienstag bis Freitag ab 17.00 Uhr
Samstag, Sonntag und Feiertage ab 11.00 Uhr
Weitere Öffnungszeiten nach Anfrage

Unsere aktuelle
Speise- und Getränkekarte

 

Bewertungen auf einen Blick
Hotels powered by HRS

 

Schaukochen Zum Schlössle WIR-Dillingen 2106

Bei einem Schaukochen auf der Messe WIR in Dillingen kochte Chefkoch Jürgen Brugger vom Zum Schlössle in Finningen Allgäuer Rinderwürfelchen mit einer Schwarzbiersoße.
Radiobeitrag vom Bayerischen Rundfunk mit Chefkoch Jürgen Brugger

02/03/2016 - 11:00

Termine

Sonntag, 24. September 2017
10:00 Uhr
á la carte in allen Räumen

Mittagessen: 11-14 Uhr.
Kaffee&Kuchen: 14-17 Uhr.
Abendessen: 17-20 Uhr.
Geöffnet: 10-22 Uhr.

Dienstag, 26. September 2017
17:00 Uhr
Frische die man schmeckt - á la carte in den Stuben

Abendessen: 17-21 Uhr.
Geöffnet: 17-23 Uhr.

Mittwoch, 27. September 2017
17:00 Uhr
Frische die man schmeckt - á la carte in den Stuben

Abendessen: 17-21 Uhr.
Geöffnet: 11-23 Uhr.

Donnerstag, 28. September 2017
17:00 Uhr
Frische die man schmeckt - á la carte in den Stuben

Abendessen: 17-21 Uhr.
Geöffnet: 10-23 Uhr.

Freitag, 29. September 2017
17:00 Uhr
Frische die man schmeckt - á la carte in den Stuben

Abendessen: 17-21 Uhr.
Geöffnet: 17-23 Uhr.

Freitag, 29. September 2017
19:00 Uhr
Candle-Light-Dinner