Hotelreservierung

Hier kommen Sie direkt zur Reservierung.

Öffnungszeiten Restaurant

Dienstag bis Freitag ab 17.00 Uhr
Samstag, Sonntag und Feiertage ab 11.00 Uhr
Weitere Öffnungszeiten nach Anfrage

Unsere aktuelle
Speise- und Getränkekarte

 

Bewertungen auf einen Blick
Hotels powered by HRS

 

Bringen Sie die Schlossküche einfach mal nach Hause

Manchmal öffnet Herr Brugger sein Schatzkästchen und lüftet das Geheimnis des einen oder anderen Schlössle-Gerichtes. Hier finden Sie einige Rezepte aus der Schlossküche. Viel Spaß beim Nachkochen.


Karpfen Schlössle Finningen

gebratenes Karpfenfilet mit einer Gemüsekruste, im Gemüsebeet, an Safransauce und kleinen Kartoffeln

| zum Rezept


Donautaler Forellencocktail

Schöne Vorspeise - leicht gemacht!

Donautaler Forellencocktail PDF | zum Rezept


Filet vom Strauß mit einer leichten Rosmarin-Thymiankruste auf Kirschsauce, an Gemüseperlen und Kartoffelbärlauchroulade

irgendwas Sinnvolles zur Beschreibung des Rezepts auf der Übersichtsseite

Rezept zum Download | zum Rezept


Allgäuer Rinderwürfelchen mit Schwarzbier parfümiert

Dieses Gericht wurde anlässlich der Messe WIR-2016 Dillingen gekocht.

Spargelrezept PDF | zum Rezept

Termine

Sonntag, 20. Mai 2018
10:00 Uhr
Pfingstsonntag

Mittagessen: 11-14 Uhr - bereits ausgebucht.
Kaffee und Kuchen: 14-17 Uhr bereits ausgebucht.
Abendessen: 17-21 Uhr: bereits ausgebucht.
Geöffnet: 10-24 Uhr.

Montag, 21. Mai 2018
10:00 Uhr
Pfingstmontag

Mittagessen: 11-14 Uhr.
Kaffee und Kuchen: 14-17 Uhr.
Geöffnet: 10-18 Uhr.

Dienstag, 22. Mai 2018 bis Freitag, 25. Mai 2018
10:00 Uhr bis 23:00 Uhr
Betriebsferien im Restaurant
Samstag, 26. Mai 2018
10:00 Uhr
Restaurant

Mittagstisch: 11-14 Uhr.
Abendessen: 17-21 Uhr bereits ausgebucht.
Geöffnet: 10-24 Uhr.

Sonntag, 27. Mai 2018
10:00 Uhr
Restaurant & Biergarten

Mittagstisch: 11-14 Uhr.
Kaffee und Kuchen: 14-17 Uhr.
Abendessen: 17-20 Uhr.
Öffnungszeiten: 10-21 Uhr.

Mittwoch, 30. Mai 2018
17:00 Uhr
Restaurant & Biergarten

Abendessen: 17-21 Uhr.
Geöffnet: 17-23 Uhr.