Hotelreservierung

Hier kommen Sie direkt zur Reservierung.

Öffnungszeiten Restaurant

Dienstag bis Freitag ab 17.00 Uhr
Samstag, Sonntag und Feiertage ab 11.00 Uhr
Weitere Öffnungszeiten nach Anfrage

Unsere aktuelle
Speise- und Getränkekarte

 

Bewertungen auf einen Blick
Hotels powered by HRS

 

Allgäuer Rinderwürfelchen mit Schwarzbier parfümiert

Zutaten (für 4 Personen):
400g Rinderlende pariert , 0,2l Schwarzbier, 0,05l Pflanzenöl, 20 gr Zucker , 0,1l Balsamicoessig, 0,1l Sahne, Prise Salz und Pfeffer aus der Mühle, ½ Knolle Sellerie, 1 Karotte, 1 Zucchini, 2 Semmel, 1 Ei, 0,1l Milch, 1 TL Stärke, 1 TL Topfen, Mehl

Kochanleitung:
Jeweils 20 Perlen von der Zucchini, geschälten Karotte und vom geschälten Sellerie ausstechen.
5 Scheiben Sellerie ½ mm mit der Aufschnittmaschine schneiden. In feine Streifen schneiden und melieren. Danach im Pflanzenöl bei 170°C ausbacken und auf den Küchenkrepp legen.
Mini Topfen-Kräuter-Semmelknödelchen von 2 Semmeln, 0,1l heiße Milch, ein Vollei, einen Teelöfel Topfen, Messerspitze Salz, anfertigen.
Das Fleisch in der Pfanne anbraten, würzen und mit 1/3 Schwarzbier ablöschen. Aus der Pfanne nehmen und in ein Schälchen legen. In dieser Pfanne den Zucker karamellisieren, mit Balsamico ablöschen und sie erhalten eine schöne Farbe.
Danach das restliche Bier dazugeben, mit Sahne aufkochen lassen und mit Speisestärke abbinden. Das Fleisch in die Sauce legen und 1 Minute ziehen lassen.
Die Mini-Knödelchen abdrehen und im Salzwasser 10 Minuten ziehen lassen.
Gemüseperlen in wenig Salzwasser bissfest anschwenken.
In einem Teller laut Bild anrichten.

Termine

Sonntag, 24. September 2017
10:00 Uhr
á la carte in allen Räumen

Mittagessen: 11-14 Uhr.
Kaffee&Kuchen: 14-17 Uhr.
Abendessen: 17-20 Uhr.
Geöffnet: 10-22 Uhr.

Dienstag, 26. September 2017
17:00 Uhr
Frische die man schmeckt - á la carte in den Stuben

Abendessen: 17-21 Uhr.
Geöffnet: 17-23 Uhr.

Mittwoch, 27. September 2017
17:00 Uhr
Frische die man schmeckt - á la carte in den Stuben

Abendessen: 17-21 Uhr.
Geöffnet: 11-23 Uhr.

Donnerstag, 28. September 2017
17:00 Uhr
Frische die man schmeckt - á la carte in den Stuben

Abendessen: 17-21 Uhr.
Geöffnet: 10-23 Uhr.

Freitag, 29. September 2017
17:00 Uhr
Frische die man schmeckt - á la carte in den Stuben

Abendessen: 17-21 Uhr.
Geöffnet: 17-23 Uhr.

Freitag, 29. September 2017
19:00 Uhr
Candle-Light-Dinner