Hotelreservierung

Hier kommen Sie direkt zur Reservierung.

Öffnungszeiten Restaurant

Dienstag bis Freitag ab 17.00 Uhr
Samstag, Sonntag und Feiertage ab 11.00 Uhr
Weitere Öffnungszeiten nach Anfrage

Unsere aktuelle
Speise- und Getränkekarte

 

Bewertungen auf einen Blick
Hotels powered by HRS

 

Donautaler Forellencocktail

Donautaler Forellencocktail

Für 10 Personen:

Zutaten:
3 Forellen
Wurzelgemüse (Lauch, Sellerie, Karotte)
Petersilie
0,4 l Weißwein
1 l Wasser
10 Teelöffel geschlagene Sahne

Kochanleitung:

Forellen filetieren. Mit dem Rest der Forellen, dem Wurzelgemüse, kaltem Wasser und einem guten trockenen Weißwein eine Brühe ansetzen. Alles 30 Minuten leicht köcheln lassen.
Die Filetstücke anbraten und warm halten. Fein Sellerie mehlieren und mit der Petersilie kurz frittieren.
Schlagsahne in ein Cocktailglas geben, die Fischfiletstückchen dazu und mit der passierten Fischbrühe aufgießen. Obendrauf: die Selleriestreifen und Petersilie geben. Mit einem großen Strohhalm servieren.
___________

Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen

Ihr Jürgen Brugger, März 2012
Meister und Küchenchef im Schlössle Finningen

Termine

Montag, 25. Dezember 2017
11:00 Uhr
1. Weihnachtsfeiertag

Geöffnet: 11-16 Uhr bereits ausgebucht.

Dienstag, 26. Dezember 2017
10:00 Uhr
2. Weihnachtsfeiertag

Mittagessen: 11-14 Uhr - bereits ausgebucht.
Abendessen: 17-21 Uhr - bereits ausgebucht.
Geöffnet: 10-24 Uhr.

Sonntag, 31. Dezember 2017
19:30 Uhr
Große Silvesterfeier mit den Olivados

Galamenü, Brillantfeuerwerk... Einlaß: 18.00 Uhr Beginn: 19.30 Uhr Geöffnet: 17.00 Uhr - 04.00 Uhr.

Montag, 1. Januar 2018
10:00 Uhr
Restaurant

Mittagstisch: 11-14 Uhr.
Öffnungszeiten: 10-15 Uhr.

Sonntag, 7. Januar 2018
17:30 Uhr
Neujahrskonzerzt

Einlass: 17.30 Uhr.
Beginn: 19.00 Uhr.

Freitag, 12. Januar 2018
19:00 Uhr
Candle-Light-Dinner